Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Российская Федерация: пытки задержанных и вынужденные «признания»

Вся Европа знает, что такое русская милиция.
Но есть русские идиоты, которые думают, что наша милиция нас бережёт.

http://amnesty.org.ru/pages/ruseur460562006


Пусть фамилия не смущает. Эти пытки применяют и у нас в таганроге по отношению ко всем, кто попался под горячую руку.
Почему именно эти пытки?
бить через книгу, бить водой в пластиковой бутылке, наконец пытка током - эти пытки просто не оставляют следов.
Впрочем если есть ушибы - то в рапорте пишется, что подозреваемый упал с лестницы.

А знаете как тренируется гордость Таганрога - Таганрогский ОМОН?
В Таганрогском ИВС - практикуется следующее - с утра в камеру врываются ОМОНОВЦЫ с дубинками и начинают всех жёстко хуярить, типа тренируются народ бить, привыкают к жестокостям и т.д. "Цельнометалическая оболочка" по-русски.

Что говорить о таких мелочах - как несоблюдение норм УПК РФ, несоблюдение элементарных правил задержания и т.д.? Даже холуя режима - журналиста Фридмана и то по ошибке схватили, и плевали, что он журналист, и тем самым они нарушают закон о СМИ.
Лишь толко когда ФРидман, испугавшись, позвонил своим покровителям из милиции, его тут же быстро отпустили. А хуля? В России византизм никто не отменял! всё решают связи, а прикиньте бы поймали какого нить БАсаева, позвонят - и те сразу отпустят.

Одновременно - наша власть корчит из себя правовое государство, является членом всяких ООН, подписывает с умным видом правовые и гуманные декларации и резолюции о правах человека.
А патриоты обижаются, что Россию называют азиатской страной.

Что касается нашей милиции - у меня есть куча знакомых, которые поработали в милиции. Все они оттуда ушли. Дело в том, что милиция напоминает по понятиям толи зону, толи армию. Есть деды, есть новички. Деды чмырят новичков. Дедов чмырит начальство. Нормальный человек там работать не будет. Нормальная ситуация когда какой нить мент распиывается в приказе - заходит какой нить начальничек и с тупой лыбой бьёт с размахом подсрачник, приговаривая "встал в позу - получай дозу!", всё дико ржут. Не смущает даже наличие посторонних свидетелей. Я сам когда был задержан ночью по подозрению в грабеже был свидетелем нелицеприятных и аморальных сцен в ментовке между сослуживцами.
Там будет работать только моральный ублюдок, которому некуда больше пойти и которому похуй.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments