Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://pra-uda.livejournal.com/
а кто это? и где работает?
нутром чую, что профессионально-провинциальный журналюга (по апломбу, напору, примитиву, скукоте и наглости).

Кстати давным-давно обожал иногда смотреть МИГ-ТВ. Семейка Мерзоян там были ведущими (может что-то путаю, я тогда в школу ходил), причём я даже к ним в какую-то передачу-викторину в прямом эфире когда-то дозвонился, интеллигентные люди. У них когда-то выступали Жириновский (жир тогда был в оппозиции, на словах конечно) и Дугин по 3-4 часа в прямом эфире. Никогда не забуду, когда Жир со своими генералами у них сидит уже 4 час и говорит, вставая: - ну ладно, до свиданья, нам пора уходить. - ведущая: подождите пожалуйста, вот ещё один вопрос интересный поступил (читает вопрос) и Жириновского несёт отвечать ещё на пол часа.
Сейчас это представить просто невозможно. Отчасти из за того, что современный российский теле журнализм исключает возможность (обосраться) прямого эфира.

Где эти Мирозоян? куда они?
Вся моя семейка смотрела, все знакомые смотрели.

А сейчас? - в школу приехала съёмочная группа ТНТ-Таганрог. Хрень какую-то сняли. Я потом спрашиваю у коллег - ну что? смотрели репортаж о школе?
Никто не смотрел. Ты чё мол? издеваешься?
А что вы вообще смотрите?
- ну как? фильмы, чтоб отдохнуть, новости там.

Когда-то была хуякция у Белого Дома. Была съёмочная площадка ТНТ. Ну я пошёл в гости к друзьям. Говорю, а давайте посмотрим новости местные по ТНТ, там должно быть что-то интересное, политическое. На меня как на идиота посмотрели, но включили. Просмотрев половину передачи (показывали увлекательные репортажи о вялой продаже цветов, брали интервью у какой-то толстой бабы, беседовали с каким-то чиновником, который отчитывался о каком-то нормативном акте, показали выставку галерею какой-то херни и т.д. в том же вялотекущем духе в черно-бело-синих тонах) - отец семейства не выдержал и нагло переключил на ярко-цветной ОРТ, чем меня сильно обидел. Ну а что делать? Это ж пытка, не каждому дано полностью новости по ТНТ посмотреть.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments