Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://goldgraber.livejournal.com/22373.html
"В середине четырёхчасового срока в нашу комнату направили трёх АНТИФА. Это такие дети, которые воплощают в жизнь идеи Валерии Ильиничны Новодворской о том, что всех людей, с кем они не согласны, нужно минимум избить, а желательно покалечить либо убить.

Вот когда в прошлом году две тысячи любителей Гитлера пошли маршем по Берлину, пять тысяч граждан вышли и мирно преградили им путь, сорвав им шествие. И это были действительно антифашисты."

Именно это и сделали питерские антифашисты. Гитлеровцы, имея как и в 41 численное преимущество напали, но как в том же 41 откатились с потерями.

Нападение на цепь антифашистов - вторая фотка
http://www.liveinternet.ru/users/dimik/post23017369/
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments