Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://holmogor.livejournal.com/1722494.html
Хламогорий выдал. Внушаить! Точнее выдавил из себя надуманный предлог, почему он мол не с ними? почему он мол раскалывает национальное движение.

Объясняю суть раскола:

Он вышел из РМ, так как там были бритоголовые гитлеровцы из НС. А гитлеровцев пригласили ДПНИ (с которыми у тех хорошие контакты), остальные типа КРылова ничего не имели против энесов.
Они понимали, что без НС их на русском марше будет не тыща, а пол-тыщи. Да к тому же журналюг в первую очередь интересуют эти гитлеровцы, без гитлеровцев хуй Русский Марш по СМИ засветят, а им на СМИ ой как нужно светиться ибо они политики в первую очередь.

А Хламогорий рассуждал наверное так: нахуй РМ провоцировать всякими гитлеровцами, какая разница будет нас тыща или полтыщи? всё равно не двадцать тыщ, как у "Наших", а так будет нормальный марш без ублюдков.


Но всё равно что левая субкультура, что правая - находится в маргинальной жопе, когда довольствоваться приходится отморозками, а не нормальными людьми.

Крылов это понял. Первый признак - писание антиобывательских статей, как например эта - http://krylov.livejournal.com/1391262.html
Это признание, что нормального народа за ними нет и не будет.
Subscribe

  • Правильная работа с образом

    Посмотрел "Однажды в Голливуде" К. Тарантино. У многих батхерт по поводу образа Брюса Ли. Ну понятно, герой детства, каждый уважающий себя пацан…

  • Вертолётные денежки подъехали

    10 000 рэ каждому школьнику, хорошая подачка. Одобряю. Ещё Путин сказал про 40 000 бюджетных мест в ВУЗах, ну в это я не верю. Это, скажем прямо,…

  • (no subject)

    Хороший ролик про котлы второй мировой https://youtu.be/NJHww3HH0iM Как видим, соотношение убитых и пленных примерно равное, что во Франции, что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments