Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Россия отсталая страна. Так уж исторически сложилось.
Единственный выход поспеть за равитыми странами - это экономить на рабочей силе.

Дешёвая рабочая сила - вот единственный курс власти. Инновации и новые технологии - это всё херня и демагогия. Только жалкий процент инноваций приносит реальный экономический эффект.

Одним из самых популистских лозунгов ДПНИ - это сокращение количества нелегалов, тем самым повышается зарплата у коренных рабочих. Повысится то повысится, только капиталист повысив заработную плату, перенесёт эти расходы на произведённый рабочими продукт. Так например взлетут цены на строительство, жильё и проч.

И тут прошла информация, что ДПНИ финансируется строительными капиталистами. Вполне возможно, учитывая их проблемы в предыдущих годах с "Дон-строем".
Subscribe

  • (no subject)

    ко дню Космонавтики посмотрел тут ранее пропущенный мною фильм "Пекло" (2007). Про то, как люди послали экспедицию к Солнцу. Наверное лучшее что…

  • Топ-лист ужастиков

    Не буду поминать заплесневелую классику, типа "Челюсти", "Нечто", "кошмар на улице вязов", "восставший из ада" и т.д. Те фильмы и сейчас пугают…

  • К. Лавров о своих ролях

    Многие задаются вопросами, причём даже представители нового поколения, которым лет 20 или 25, которые не росли при СССР: вот раньше советские фильмы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments