Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Ни дня без книжки

"М. Влади. Владимир или прерваный полёт".

Жена Высоцкого написала мемуары о своей совместной жизни с Высоцким.
Как они познакомились, их постельные сцены, поездки по миру, встречи с людьми, пьянки, трагические случаи и т.д.
Как сел за книжку - невозможно было оторваться - дочитал до конца. Ушло 4 часа.
Также интересны её показания о льготах и привилегиях при СССР. Дочь одного члена Политбюро устраивала им обед - на столе были деликатесы, о которых никто и не слышал. Рядом с её квартирой находился магазин, где полки ломились от качественных и свежих продуктов по копеечным ценам и в этих магазаних никого не было.
ПОтом они с Высоцким переехали в "рабочий" квартал. И где в первый же день покупок её чуть не раздавила очередь (в тот день привезли сыр), о том как её унизили, обвинив в воровстве кусочка сыра и т.д. Вобщем бабой была она классной (хотя наверное себя расписала только с положительной стороны, бабы это любят делать).Жанр - бабское брынчалово. Я такие жанры обожаю. Их очень мало.

Дочитал Исаева "Когда внезапности уже не было". Блин. Я тоже так хочу оправдывать поражения. Мол наших солдат убили - так это и хорошо! фрицы патроны дефицитные потратили!, там фронт прорвали - так это тоже хорошо! фрицы горючее тратят на прорыв!

Ну и мурыжу мемуары Сержа (Кибальчича). Долго идёт, ибо в электронном виде. Я когда за комп сажусь - тянет в игрушечки поиграть (Тотал Рим - Александр).
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments