Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Типичный холуйский ответ на призыв бороться за свои права

Эти простые трудяги пытаются привести наш город в нормальный вид, а всякие придурки-неудачники вместо того, что бы тискаться в свои 15-17 лет с одноклассницами по подъездам... угрюмо бродят ночами по улицам и гадят, гадят, гадят. Мы понимаем, что такие организации как КПРФ, ДСПА держатся за счет людей - изгоев-неудачников, которые во всех своих бедах винят "Евреев и Чубайса". Черт с вами, у нас политический "типа плюрализм", но загажевать как тараканы наш Таганрог мы не позволим!
Кстати, такой фигней вы Народу не поможете... Вот тебе алгоритм: 1. Учеба на отлично в школе. 2. Поступаешь в ТРТУ на самую тяжелую спецуху. 3. После ВУЗа открываешь свой бизнес (твой бизнес будет процветать ибо ты учился на отлично и слывешь толковым парнем) 4. Женидьба на самой красивой девчонке городаи как минимум двое детей от нее. 5. Создаешь 300 новых высокооплачиваемых рабочих мест. и шестое - через десять лет тебя встречает простой токарь с твоего предприятия и с уважением глядя тебе в глаза жмет твою руки и благодарит тебя и судьбу за то, что именно ты все сделал правильно в этой жизни, а не стал в молодости поганить стены домов и вбивать себе в голову мертвые и некчемные мысли и идеи конченных лузеров.

П.С. это шедевр. Например "Создаешь 300 новых высокооплачиваемых рабочих мест". Именно где-то 300, ибо выше это какбы олигарх и нехорошо, и именно высокооплачеваемых -)))) видна любовь к высокой зарплате, что выдаёт в сказавшем это обычного пролетария.
Тут и "как минимум двое детей" (Путин же велел!).
Хорошо, что есть недовольство политикой! (КПРФ и ДСПА одно и тоже). Люди видят бесполезность навязываемой им политики!
Другое дело, что отворачиваясь от оппозиции они бессознательно являются самой надёжной опорой режима.
Так мыслит подавляющее большинство. Реакция.
Subscribe

  • (no subject)

    Был случай в школе пару лет назад, когда псих ворвался в школу с ножом. Так этот маньяк пырнул только пару человек и вроде только один пострадал,…

  • Правильная работа с образом

    Посмотрел "Однажды в Голливуде" К. Тарантино. У многих батхерт по поводу образа Брюса Ли. Ну понятно, герой детства, каждый уважающий себя пацан…

  • Вертолётные денежки подъехали

    10 000 рэ каждому школьнику, хорошая подачка. Одобряю. Ещё Путин сказал про 40 000 бюджетных мест в ВУЗах, ну в это я не верю. Это, скажем прямо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments