Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Мысле по поводу акции некой ДСПА-ЮГ

Вобще дураки какие-то. Нет, чтоб работать - хуйнёй занимаются всякой, по делом им.

Иногда холуй, настучав в органы, сам становится жертвой, при этом он очччччень обижается! Ведь как же! одно холуйское дело делаем с вами, а вы! эх вы, дурачки...

Таганрогская пресса - самая лучшая пресса в мире! (местные новости это круглосуточные юбилеи, перевыполнения плана, выгодные заказы, поездки начальства и иногда добродущные горожане). Все правительства мира мечтают о такой объективной прессе.

Есть те люди, которые сидят за хуй знает что (милиция сама не знает за что задержала) в ментовке со всеми вытекающими, а других освобождают по звоночку. Это называется "привилегии". Привилегии это один из явных признаков деления общества на классы. Привилегий очень много у господствующих классов и не так уж много у их холуёв и вообще нет никаких привилегий у угнетённых классов.
Вот вам и буржуазная демократия. А ещё говорят, что Маркс устарел.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments