Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://nbp-info.ru/3890.html
Лимонов пишет:

"Тезис о некоем фашизме в XXI веке в России вообще не то, уводит не туда, но такой лживый предлог годится как оправдание репрессий против НБП. Все равно трудно будет разобраться, что там они говорили в своем помещении в 1994 или 1995 году, эти нацболы. И "кремлевские" пошли врать. Якобы "Сталин, Берия, ГУЛАГ" - это из программы НБП (ложь, это кричалка, их были сотни и тысячи, рожденных во время шествий толпой и там же благополучно умерших. А эта родилась не у нас, рождена народом как реакция на садистские, согласимся, реформы Гайдара, и звучала полностью она так: "Завершим реформы так: Сталин, Берия, ГУЛАГ!"). И якобы лозунг НБП – "Россия для русских". Наглая ложь, никогда, никогда, никогда этот лозунг не появлялся у НБП. Всю ложь, вылитую на нас, перечислять противно."

Так кто пиздит?
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments