Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Шаляпин написал интересное
http://roman-shalapin.livejournal.com/3386.html?mode=reply

По-моему это народничество в самом его общем виде.
Отрицание капитализма и кап отношений на моральном уровне. Почему я не люблю морализаторства - потому что ни к чему оно не приводит. Колесо истории вспять не повернуть. А если и повернуть, то всё встанет снова на круги своя. Такова жизнь, таковы законы по которым эта углеродистая жизнь существует (обмен и развитие).

Хорошо жить не запретишь!
Думать о хорошей жизни для себя тем более!
Эта консервативная революция потерпела полный крах при совке, рухнула она в том числе по причине импортных видаков, мафонов и джинсов при изобилии в необходимых благах (свет, вода, тепло и жрачка) и не надо ругать "глупого и тупого обывателя". Все мы люди, разум хочет знать, тело хочет обладать и ИНОГО для людишек (всё таки людишки - есть форма (пусть и высшая) органической материи) не дано!
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments