Олег (1504) wrote,
Олег
1504

По поводу Исаева.
Исаев получил известность написав двухтомник "Анти-Суворов".
Антисуворовщине посвящён первый том, второй том рассказывает о распрастранённых штампах второй мировой (например миф об эффективности базуки и фаустпатрона, или миф о бесполезности и отсталости конницы во время второй мировой).
Книжка получилась хорошей.

Далее вышла "От Дубно до Ростова". Великолепный увесистый кирпич. Чуть ли не ежедневное описание боевых действий в 41 году на Южном напралении. Самое великолепное в книге - это то, что он вместе с читателем изучает как немецие дивизионные журналы и мемуары немецких генералов, так и советские источники о тех же боевых действиях. Картина получается охуенная.

Потом том "Прохоровка". Тоже очень детально и досконально описаны боевые действия на Курской Дуге.

А потом пошла откровенная просталинистская хуйня. Видать его купили в Военной Академии Наук, теперь он работает на наше горячёлюбимое государство. ОТкровенно обеляет товарища Сталина, но только не в пролетарском смысле, а естественно в государственно-имперском. Никакой объективности, сплошные напыщенные фразы, молитвы в честь гения товарища Сталина и т.д. Вобщем Исаев продавшись умер идейно.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments