Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Приехала баба из Питера в Ростов к тётке. Так как знает Митяя позвонила ему и попросилась чтоб он её выгулял по Тагану, а то ей скучно. Приехала вечером, а тут ещё Корж сидел, вобщем втроем и гуляли, пиво пили, потом встретили Тиму и стало ещё веселее. Когда наступила ночь, митя сказал - ну ладно я пошёл домой спать. На что тёлка промямлила - ой, а мне негде переночевать. Это она наверное подумала, что если кто-то согласился с ней прогуляться, автоматически подразумевалось, что он ей всё предоставляет?
На что митя заявил - "а я причём, я заебался". Корж замялся, застеснялся и дал ей 50 рублей на автобус. Ибо у неё даже бабла на проезд не было.

Тёлка - олень оленём, а митяй не оленевод, вот.
Subscribe

  • (без темы)

    Сегодня на заседании фракции КПРФ Госдумы народный депутат от ДЗНС Анжелика Глазкова представила законопроект о замене трехцветного флага России на…

  • Сериальчики

    1. Северные воды. Мини-сериал. С колином фареллом в гл. роли. Очень зашёл. Атмосфера 10 из 10. Про мрачные будни английских китобоев 19 века.…

  • Про шараги

    У меня к Сталину двойственное отношение. При нём было много полезного и хорошего сделано, но при этом были неадекватные тому времени репрессии. Ленин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments