Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Выводы

Форум показал, что в РФ пока реакция. Дело не в полиции, дело в головах людей. В головах людей реакция.
Ну повинтили 300 леваков, даже если б это показали по ОРТ и РТР, народ в РФ только бы промолвил: - "ну а хуйли? работать надо, а не бегать лозунги орать! правильно делают, что винтят!". Если нравится делать упор на своих личных разборках а-ля леваки против ментов - делайте, но народу насрать. Леваки, потому что не народ. Вот когда ОМОН народ разгоняет, тогда другое дело.

О леваках говорить не буду. Их и так мало, чтоб ещё чмырить. Безобидные, неврубающиеся в фишку, маргиналы. Олени одним словом.

Форумный менеджемент - пиздец.
Козлов, Пономарёв, Соловейчики кто там ещё? - Подайте в отставку и больше никогда не лезьте во власть. Концерт отменили, рекламы форума никакой (ссаные никому непонятные стикеры по метру клеить - реклама охуеть), программы форума нет, указателей, программок тоже нет, кичились какими-то договорённостями с властями, которые тутже властями были по наполеоновски разорваны плюс всякие мелочи.

Ну ничего. Реакция закончится как и всё в этом мире. Холопство людей проистекает из многих объективных условий - наличие цепей в виде огородов, квартир, пенсий и автомобилей. Правительство эти цепи с населения потихонечку снимает. Плюс власть полностью дистанцировалась от народа.
Subscribe

  • Миф о роли нефти в крахе СССР

    Отличный информативный и короткий ролик о данном мифе. https://youtu.be/RkQI1fz1HcU Так что это причину можете сбрасывать.

  • (no subject)

    Был случай в школе пару лет назад, когда псих ворвался в школу с ножом. Так этот маньяк пырнул только пару человек и вроде только один пострадал,…

  • Правильная работа с образом

    Посмотрел "Однажды в Голливуде" К. Тарантино. У многих батхерт по поводу образа Брюса Ли. Ну понятно, герой детства, каждый уважающий себя пацан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments