Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Почитал Энгельсона "к жилищному вопросу". Просто отлично.
В связи с этим у меня недоумение.

Вопрос: на хуя наше правительство проводит реформу ЖКХ?
Ответ коммунистов: чтобы ободрать народ!

Обдирают народ капиталисты-промышленники путём выколачивания прибавочной стоимости у пролов на производстве.
Пролы получают зарплату, необходимую им для собственного воспроизводства. Квартира в его личной собственности понижает стоимость его рабочей силы, так как за неё не надо ему платить (кроме квартплаты), соответсвенно буржуй не возмещает этих потерь с зарплатой, он даёт рабочему только на еду и одежду. Если рабочий будет квартиру снимать на какую-то сумму - ровно на такую же сумму промышленник вынужден будет поднять его зарплату. Иначе прол погибнет.
В идеале пролу абсолютно похуй до ставки налогов, квартплаты и т.д. все эти обдираловки (даже ментовские штрафы за пиво) ему возместит через зарплату его работодатель, чтоб прол смог себя прокормить, одеть, обучиться и вырасти детишек.

Таким образом если раньше промышленник должен был делиться прибавочным продуктом полученным от прола только с государством посредством налогов, а сейчас вышел на сцену банкир с его ипотекой и товарным кредитом, а в будущем на сцену выйдет новый класс буржуя - домовладелец. И промышленнику придётся делиться прибавочной стоимостью с банкирами и домовладельцами.

Нахуя нашему государству понадобилось плодить лишний класс буржуя?
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments