Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Я пообщался с Т.остами.

1) Это три чувака, ук оторых денег никогда не было и не будет. Нищие. Поехали исключительно благодаря ДР митяя на подаренные деньги, ещё взяли в долг. Хотели поначалу купить себе микрофон за 4 000 р, и писаться в нормальном качестве. Но решили поехать, благодаря моим уговорам. Всё таки выступление, всё таки контакты с другими музыкантами.
Приехали и ни хуя нет. Причем по-моему концерт не запретили, а организаторы сами от него отказались. Я и они вразумительного объяснения отмены концерта не услышали. Деньги Т.ост потратили зря.

2) Моральная реабилитация. Приехали зря. Поникли. НИКТО с ними не встретился, никто с ними не общался. Приехали и никому на хуй не нужны. Я с ними общался, я их гулял, но это ж я, со мной и в Тагане можно погулять.
Этого конечно нашим крутым революционерам не понять. Понятно что акции, что дела... людей мало (хотя лось хвалился в обратном), но тогда и не хер было звать. Можете заглотить, а переварить не можем.
Этот пункт самый главный, хотя и самый невидимый.

3) По поводу несанкционированного "концерта".
Т.Ост не дураки. Они сразу смекнули, что их хотят использовать.
Они выступают с антиправительственными матершинными песнями, их справедливо винтят (например по административной статье или за хулиганиство), наши леваки с журналистами орут про ментовской беспредел.
Меня опять же поразило когда были расклеены стикеры в метро и всех повинтили - это не было ментовским произволом - это была обязанность ментов, ибо есть административный кодекс Санкт Петербурга и в нём есть статья 18 - о запрещении расклеивания всяких материалов в метрополитене С.пб. И то, что оргкомититет якобы договорился с кем-то о рекламе - то это всё идёт на хуй, так как эти договоренности противоречили административному кодексу!!!
Слава богу Т.ОСТ не дураки, знают расклады и не хотят иметь жутких проблем с законом, а значит с работой и жизнью. Они разом решили - идите товарищи на хуй, мы не герои.
Понимаю возмушение лося, что Т.осты не герои. Ну что могу сказать? Ищите героев.


4) Одно наложилось на другое. Саша, один из Тостов так вообще понял что левые - это пиздец какая хуйня, что с ними вообще ни о чём нельзя договориться (почему-то он всегда с матом вспоминал, как зинка чинит водопроводный кран, при этом троое леваков, которые живут у неё, смотрят на неё, едят её хавку, которую достали не спрося из её холодильника и рассуждают о революции (наверное они и есть подлинные социалисты, а не мелкобуржуазные революционеры)
Я с ним полностью согласен. Я это ещё заметил по всем этим лагерям, когда даже дров для костра нарубить никто не хочет и не может, зато бухать, жрать и песни революционные петь все горазды. Как же! Мы же не мелкие буржуи с их чувством собственника!

Вывод: уже звучал. Хуй они теперь поедут в Питер. Они будут теперь попсой заниматься и пробивать сашины контакты по всяким южным точкам.

НУ а вывод товарищам: простых мелкобуржуазных людей надо слышать, а не себя. Вы в них нуждаетесь, а не они в вас. Расставляйте приритеты более взвешенно. Т.ост проебали, а что приобрели? ради чего тост проебали?
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments