Олег (1504) wrote,
Олег
1504

кого я на форуме только не увидел.
Каждой твари по паре.
От Дроздова до Козлова, от И.Пономарёва до мелких панков. Тут И овсянников с Козловским тут и Вперёдовская братия. Какие-то иностранцы с Брюселя, Англии, Швеции. Дедушки и бабушки. Даже дети. Из шишек замечен Тюлькин. Кстати есть их палатка с РКРП-РКП. Так будет бойкот РКСМБ или не будет? я думаю, что если тюлькин есть - значит не будет никакого бойкота.
Так что нефиг лишний раз по жж орать. Лучше сто раз подумать вначале.

Пока что только человек 200-300. Но потихоньку освобождают тех, кого незаконно снимали с поездов и они поттягиваюся (например Овсянников). Хрен знает сколько будет на форуме. Оргкомитет во главе с Козловым проходит ежедневно, обсуждают тактику, стратегию, тех вопросы.
У меня один вопрос - на хера оргкомитет собирается в дущной маленькой комнатушке, когда есть целый стадион? Объясняю это только извечной любовью бюрократов к столам, низким потолкам и изолированности от народа. НУ и думаю, что большинство простых людей просто бы не одобрили решение оргкомитета идти с КПРФ.
Может быть тогда сразу вступим всем мы в КПРФ и будем конструктивно работать?
Хотя суть в том, что силы никакой нет вот и приходится выбирать: идти в хвосте колонны КПРФ и надеяться, что добрый питерский председатель КПРФ разрешит лидерам форума, что-то невразумительное вякнуть перед толпой сталинистски настроенных старушек
или не идти, и ваще быть запертым на стадионе (потому что власть не даст разрешение на демонстрацию для участников социального форума альтерглобалистов).

Власть у нас уважает только силу, а не всякие там конституции.
Subscribe

  • (no subject)

    Был случай в школе пару лет назад, когда псих ворвался в школу с ножом. Так этот маньяк пырнул только пару человек и вроде только один пострадал,…

  • Правильная работа с образом

    Посмотрел "Однажды в Голливуде" К. Тарантино. У многих батхерт по поводу образа Брюса Ли. Ну понятно, герой детства, каждый уважающий себя пацан…

  • Вертолётные денежки подъехали

    10 000 рэ каждому школьнику, хорошая подачка. Одобряю. Ещё Путин сказал про 40 000 бюджетных мест в ВУЗах, ну в это я не верю. Это, скажем прямо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments