Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://ambivalencie.livejournal.com/64407.html Тут толкиенистов приравняли к террористам, а тысячники ЖЖ только радуются, типа "давно пора этих дебилов".

В Таганрогском ЖЖ тоже одна девица ехидно хихикала над дурачками пушкиноведами в Таганроге, и ей вторила почти вся таганрогская тусовка ЖЖ.


Вы знаете что? А у нас ведь больное общество в РФ. По-моему произошла полная культурная и не побоюсь этого слова национальная деиндетификация.

Мировая история учит, что страны которые приходили в упадок и распадались под давлением внешних сил обычно характеризовались таким симптомом как больное общество (вернее его отсутствие).

Оно и верно. Нет социального, нет общества, а значит нет страны.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments