Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Лично моё мнение.

Я против капитализма (в известном смысле). Я против российского государства, против государственности. ПРотив сегодняшней власти и против сегодняшних манипулятивных политических ПРАВИЛ игры (вернее их отсутствие).
Меня тошнит от этих правил. По мне они особо наглые, особо циничные и грубые. Эти правила оскорбляют лично меня, те кто писал эти правила игры, полагают, что люди русские это идиоты и быдло (вспомние недавнее выступление Грызлова о том, почему они отменили графу "против всех", ведь оно рассчитано было для наивных дураков!!!). Я себя быдлом и идиотом не считаю, поэтому я на всех этих политзаправил очень зол.

Выборы. Вы думаете, что приходя на выборы вы ставите галочку напротив какого нить кандидата (правого, левого, центриста, любителя пива или любителя кваса)
Хуй. Придя на выборы и ставя галочку, вы подтверждаете, что вы есть манипулируемый идиот и политическое быдло.
Subscribe

  • (no subject)

    Был случай в школе пару лет назад, когда псих ворвался в школу с ножом. Так этот маньяк пырнул только пару человек и вроде только один пострадал,…

  • Правильная работа с образом

    Посмотрел "Однажды в Голливуде" К. Тарантино. У многих батхерт по поводу образа Брюса Ли. Ну понятно, герой детства, каждый уважающий себя пацан…

  • Вертолётные денежки подъехали

    10 000 рэ каждому школьнику, хорошая подачка. Одобряю. Ещё Путин сказал про 40 000 бюджетных мест в ВУЗах, ну в это я не верю. Это, скажем прямо,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments