Олег (1504) wrote,
Олег
1504

так как я участник непосредственных микрополитических событий и имею опыт, который не имеет обычный мирный обыватель, то я не верю в честность и искренность той позиции, которую оглашают наперебой все федеральные СМИ вокруг скандала в Бутово.

ПОчему журналисты тут прилетели ( а когда например в других районах нашей страны происходят поджоги таких хибар, то никаких журналистов нет)? Почему сам Сванидзе критикует власть (где же пресловутая вертикаль власти? где же безумство и бессмысленность бунта, ведь так комментировал Сванидзе с Соловьёвым события в Париже)?

Что это? Заказ Лужка? Показуха перед G8? Показуха перед народом, что ещё есть у нас ОБЩЕСТВЕННОЕ ТВ?

Почему нет помощи от многочисленных левых организаций, (причём все уже спалившиеся, телефоны даже в ЖЖ свои печатают)? Опять "мелкобуржуазный" бунт не будем поддерживать? (если так, то тогда понятно почему о российских левых можно узнать только по форумам из рунета)

Ситуация же действительно лакомая для марксистов. Крупный капитал, объединившись или слившись с властью давит внаглую простую мелочь из-за 300 процентных прибылей, всё точь-в-точь по Марксу, Энгельсу и Ленину и вот эта наглость радикализировала мирных, сонных обывателей до неузнаваемости. Можно было бы просто мониторингом заняться.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments