Олег (1504) wrote,
Олег
1504

По каналу "Ностальгия" показывали КВН конца 80-х.
Вот шутки:
"Раньше у нас в спорте как было – если проиграл, то и не возвращайтесь. Вот все и проигрывали."

"Игра. В ней участвуют 220 млн человек. Все бегут. Делаются ставки. Ставка на коллективизацию, на индустриализацию, а также есть ставка верховного главнокомандующего. Условия победы: бежать пока противник не загнил."
***
"Мы продаём лес, газ и нефть, а покупаем топоры, вёдра и станки, чтобы ещё больше продавать лес, газ и нефть."
"Леса надо беречь, ведь там есть шишки, иголки, жёлуди и другие продукты питания."
"Давайте начинать игру, а то нам не достанется ни золото, ни серебро, а одни лишь бронзовые монументы у каждого на родине. И будут канадские профессионалы продавать нам пшеницу за наше золото."

Масляков предлагает оценить выступления команд и прокомментировать свои оценки. Вот как реагировало жюри после выставления "двоек":
-Это позор, я не понимаю что это? кризис жанра?
-Я бы поставил оценки побольше, да только рука не поднимается. Единственно, что утешает, что у этих весёлых и находчивых команд, есть такие же весёлые и находчивые зрители, которые аплодируют командам, ведь надо действительно обладать определённой находчивостью (с злостью и негодованием бросил в зал сам Мягков, тот самый что снимался в комедии "с лёгким паром").
Tags: ТВ
Subscribe

  • Геббельсовская школа российского ТВ

    В скайпе товарищи навели: Это у нас так везде российский бизнес и российские власти отчёты показывают? :) Не удивляюсь тогда нашим успехам в…

  • Сванидзы за работой.

    Канал "Россия" опять набрал материалы маккартистов антикоммунистов. Канун годовщины октября как никак. Идеологически подготавливают кухонных…

  • Зупкоф

    "Блять! Да когда же это закончится?" Мать с малой сидят у телека, смотрят какой-то очередной российский сериял, когда наступила реклама переключают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments