Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Играл в Медал оф Хонор: Пасифик Эсалт
Вторая мировая в Тихом океане.
Новый движок, мощный сюжет, исторические детали и справки. Вроде бы собрали живых ветеранов морпехов, те им конкретно рассказывали как шли брать тот или иной остров, а компьютерщики это в сюжет закладывали. Теперь я знаю, что такое "все 9 девять ярдов".

Вьетконг 2.
Война во Вьетнаме.
В отличии от первой части - прохождение довольно таки убого, хотя начало было многообещающим. Если в первой части, можно было посидеть и в вертолёте (расстреливаешь желтопузых гуков), ныряешь в знаменитые подземные туннели, зачишаешь и жгёшь деревушки, ходишь по пояс по рисовым полям, болотам и джунглям, то во второй только одна тема - город Хью, императорский дворец.
Зато оружия разнообразие полное. И самое главное открывается вторая компания - за Вьетконг. Где ты в роли вьетконговца со стечкиным, АК-47 и РПГ очишаешь свою землю от империалистов, жаль что короткая.

Риддик: побег из бучер бэя.
ЛУЧШАЯ ИГРА 3-Д вид из глаз. По графике Дум-3 отдыхает (ну или почти отдыхает). Самое прикольное, что ни хрена не тормозит на приличных настройках(у меня РАдеончик 9600, Герои 5 тормозят на самых простых настройках).
Сюжет классный, полно всяких фишек, осваиваешься в тюрьмах, ищешь слабое место и себагешь. ОБычно я скептически настроен к играм, которые делаются по фильму, но тут совсем другое дело.
Голыми руками валишь охраников-вертухаев лучше чем с оружием. Это наверное единственная 3-Д игра, когда посмотришь вниз, то увидишь свои ноги, если мотнёшь головой -можно увидеть свои плечи.
До хрена всяких комбинаций когда сворачиваешь шеи охранникам или зэкам.
Subscribe

  • (без темы)

    Сегодня на заседании фракции КПРФ Госдумы народный депутат от ДЗНС Анжелика Глазкова представила законопроект о замене трехцветного флага России на…

  • Сериальчики

    1. Северные воды. Мини-сериал. С колином фареллом в гл. роли. Очень зашёл. Атмосфера 10 из 10. Про мрачные будни английских китобоев 19 века.…

  • Про шараги

    У меня к Сталину двойственное отношение. При нём было много полезного и хорошего сделано, но при этом были неадекватные тому времени репрессии. Ленин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments