Олег (1504) wrote,
Олег
1504

некоторые коммунистические пеньки на полном серьёзе считают тех, кто протестует против обмана в сфере жил строительства мелкобуржуазными элементами, а сами протестами - мелкобуржуазными. Отсюда вывод - мы, де мол, прогрессивные коммунисты не будем поддерживать подобные протесты, они ведь мелкобуржуазны.

ПОчему протестующие мелкобуржуазны? потому что у них были деньги на покупку строящихся квартир, а позволить себе квартиру могут только буржуи, но никак не пролетарии - отвечают мне с плохо скрываемым раздражением интернет "коммунисты" (они всегда раздражительны, наверное от того, что всё у них получается).
(Лично у меня сложилось такое впечатление. Что эти "комми" уже были на подобных мероприятиях, где они были посланы на три буквы, после того как они пели людям про диктатуру пролетариата и про смерть капитализму.)

А за кого тогда выступают эти "коммунисты"? кого они будут поддерживать в таком случае? ЗА пролетариат - гордо отвечают они. Те, кому нечего терять. У кого нет квартир, у кого нет средств на покупку квартир, у кого ни хуя нет, чисто от зарплаты к зарплате живёт, еле на еду хватает. Правда современные промышленные рабочие, работающие на успешных предприятиях и получающие от 10000 руб в мес особо никого не слушают и в рот ебали всяких там революционеров.

Ну так вот вам у Белого Дома и пролетариат.Причём боевой. Они потеряли квартирки, они потеряли все свои бабки. Заняты в производстве (не безработные ж). Вот вам самый настоящий пролетариат - хуйли вам ещё надо? причем пролы - готовы идти на безумства - сидеть у белого дома, до того они доведены.
Subscribe

  • Ещё один очень важный документ

    Речь М.С. Горбачева на семинаре в Американском университете в Турции (Газета “USVIT” (“ЗАРЯ”) №24, 1999г., Словакия) Целью всей моей жизни было…

  • О средних заработных платах в РФ.

    Зюганоид Лекс Краветский наконец сподобился написать что-либо нормальное. Правда для этого нужно было дать отмашку лично Зюгановым. Но тем не менее,…

  • Итоги обсуждений по забастовке

    Люблю я это дело. Все вы помните пост в сообществе ДСПА о забастовке на РЖД. И вот пришло время Ликовать и плеваться! Я провёл подсчёт и анализ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments