Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Герои 5.
ВЗяли концепцию героев, да переделали под 3-д как цивуху 4.

Не представляю как в неё играть на больших картах. ГРафика навороченная, всё прорисовано, можно увеличивать в притык, а можно отъехать на птичий полётЧто нового кроме графики? да прокачка героя больше ближе к героям 4, чем к 3. Если берёшь скилл Логистика, то напротив Логистики есть три окна, которые потом можно заполнить - поиск пути, мореходка и разведка. Если берёшь Атаку (+5% к урону), то открывается возможность прокачать ещё три скилла, связанные с атакой (не помню какие). Всего 5 основных скиллов и 15 дополнительных.
Тактическая карта стала трёхмерная, теперь большие существа занимают не две клетки, а две на две, то есть четыре. Герой может либо в свой ход колдануть, либо собственноручно ударить какого нить вражеского юнита безвозмездно. Героя нельзя убить во время битвы. У героев есть уникальные специализации как и в 3. Также у каждого класса героя есть свой уникальный скилл, который выпадает только этому классу, например Рыцарю выпадает Кантр-страйк (как действует этот кантрстрайк и чё он даёт я пока не понял).
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments