Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Пукич выступал. Его даже по ББС в прямом эфире показывали.
В принципе его речь критические разобрал "политолог"-наци Голышев (звание политолога сам себе чтоли присудил? ох уж эта расея).
http://www.apn.ru/?chapter_name=events&data_id=3279&do=view_single

Но получение сомнительного удовольствия от прослушки Мутина прервал мой брательник, который притащил фильм на видеокамере. Они с пацанами снимали у меня на даче фильм ужасов, типа наш ответ ведьмам из блэр. Ржачно вышло, ещё б свести и звукововых приколов а-ля гоблин добавить.

Да, по ситуации. Когда-то давным давно я указывал в "антикапе", что жильё есть сдерживающий фактор. Вот скоро они его лишатся, и тогда поговорим.
Не учёл роста наци, фаши и других мелкобуржаузных течений, которые будут использовать общее народное недовольство жизнью в своих целях.
Этот фактор объективный. А там где объективный есть и субъективный. Само левое движение.
Сами "экстремисты". Они, козлы, замыкаются в своей левой субкультуре. У них свой язык, свой прикид, имидж, отношения, который имеет очень мало общего с остальными трудящимися массами. Короче левых народ не понимает. Народ от левых шарахается в стороночку. У левых своя культура, своя тусовка, своя каста, которая выкрикивает лозунги в поддержку трудящихся, которые выбрасывают на улицы растяжки, газеты, которые ни хуя не понятны и отторгаются обыкновенными людьми.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment