Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Учёба напрягает. Профессор пудак, начитал лекции, дал учебики, а потом дал вопросы, ну такие общие и неразборчивые, что пиздец. Даже выучив все учебники и лекции - на такие вопросы хер ответишь.
Ну например "Общение как ценность" или "Философия жизни и смерти за пределами биологического".
Не, я конечно могу напороть отсебятины, но это уже не студенчество! тут нужно конкретно что-то отвечать, а что - непонятно и не понятно где искать! Стопудово можно что-то выучить и стопудово окажется, что это совсем не то.
В философии науки столько много терминов и почти все однокоренные. Структура науки, принципы науки, специфика науки... знание, познание... разве это не одно и тоже? Тем паче, что в учебниках это всё перемешано и смешано.
Ебаная буржуазная философия.

До 15 мая нереально, учитывая то, что впереди мне работать трое суток. Даже шпор хер наделаешь.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments