Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Я на днюху себе купил ДВД ром и Видюху "Радиончик 9600"
"Блицкриг 2" - блицкриг первый, только в 3-Д. Кручу, верчу с разных ракурсов. Командир полка или батальона. Но к сожалению без мультиков у меня. А без мультков это не игра. Шедевр РТС.
"Кол оф Дьюти 2" - тоже самое что и первая. И это круто. Реальная игра, где участвуещь в бойне в масштабах роты. Жаль что прошёл на самом сложняке всего за 5 часов. Шедевр "вид из глаз".
"Х-3 "- у меня к сожалению даже с новой видюхой тормоза появляются когда 10 кораблей начинают перестрелку, а графика и масштабы игры потрясающи. Вобщем отложил до более лучшего железа. Шедевр "космической леталки".
"АКТ оф Вар "- качественная аркада типа "Cannon fodder" только с красивыми видео вставками.
"Sacred "- старая вещь, но раньше её не прошёл, ибо не хватало железа.
"Квейк 4 "- говно говном. Заурядный 3-д шутер. Впрочем квейк всегда им и был.
"Стар Варс. Империя в войне." - Стратегия. Звёздные баталии охуенные, управляешь эсминцами, крейсерами, Тай-файтерами, корветами и дартом вейдером с звездой смерти. Но вот наземные битвы - говно говном.
"Цивуху 4" поиграл - хоть новая карта и не тормозит, а играть невозможно. БЫстро прошёл на среднем уровне победил в космогонке (нереально выиграть в бою, заёбусь 100 прорисованных 3-дшных юнитов передвигать туда сюда) и стёр на хер. Хотя идеи охуенные. Их бы переложить в Цивуху 3 в шедевр "стратегии".
"Властелин Колец. Возращение короля" = хорошая аркада. Жаль на три часа.

Вобщем игровой голод неудовлетворён. Вот бы вышел какой нить Мастер оф Орион 4, или Дибло 3. Или Фалаут 3.
Сказали что выходит Халф Лайф аддон. ТАм где после того как ФРимен развалил Цитадель, начинается хаос в мире. Вот его буду ждать.
А ещё Тотал Вар инетерсно делает что нить? а то Рим изведан вдоль и поперёк.
Subscribe

  • (no subject)

    Удальцов и Милов Ну с Миловым всё ясно - прямой либеральный политик. Но посмотрите на 35:40 Удальцов ну так старается, прям из кожи вон лезет…

  • письмо макраевича

    Многие видят в современной интеллигенции национальных предателей или русофобов, мол против совка боролись, потом при Ельцине вроде как успокоились и…

  • (no subject)

    Я на истину никогда не претендую, и потому люблю почитать критику. Однако у пуффинуса http://puffinus.livejournal.com/1444834.html и прочих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments