Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:

Хахахаха. Вызов на дуэль Боярского

Борису Грызлову,

Председателю Государственной Думы РФ,

Копии Представителям общественных организаций,

правозащитникам, журналистам

от Михаила Дружининского,

гражданина России, жителя Санкт-Петербурга,

проживающего по адресу: 199178, Васильевский остров, 16 линия, дом 17, кв. 22.

Контактный телефон 8-812-321-3405.

СТО ЛЕТ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ИСТОРИИ

НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛИ РОССИЙСКИХ ДЕПУТАТОВ


Законы, которые принимали депутаты Государственной Думы в настоящее время, к сожалению, не соответствуют нравственным и моральным нормам. ?Профессиональные защитники народных интересов? фактически разрушили отечественную промышленность, качественное и доступное здравоохранение, когда-то лучше в мире образование и даже исторический центр Санкт-Петербурга. На мой взгляд, именно из-за бездействия большинства представителей законодательной власти богатые становятся более богатыми, а бедные ? еще беднее.

Единственной реальной защитой от последствий ваших непродуманных решений, похоже, становится трамвайный лом. Такие же ошибки совершали ваши предшественники сто лет назад и привели страну к Гражданской войне.

Если у Вас есть искренне желание бороться за справедливость и сделать что-либо полезное, остановите варварское строительство в самом центре исторической части Санкт-Петербурга в доме ? 18/37 по улице Караванной и защитите простых людей от наглости и явно незаконных действий успешного бизнесмена ? Сергея Михайловича Боярского.

Если Вы не знаете, как бороться со знаменитыми и богатыми россиянами, совершающими явное беззаконие, приходите 27 апреля 2006 года в 12.00 к дому ? 31 по набережной реки Мойки. Все расскажем, все покажем и даже дадим попробовать!




Михаил Дружининский









Михаилу Боярскому,

бывшему мушкетеру,

от

Михаила Дружининского,

бывшего трамвайщика





ВЫЗОВ НА ДУЭЛЬ



Мне стало известно, что в квартирах Вашей дочери Боярской Елизаветы Михайловны (? 46 и 48), расположенных по адресу ул. Караванная, дом 18/37, строители самым варварским способом возводят лоджию, что явно приведет к невозможности проживания соседей ? простых горожан, которые не смогли защитить свои права в суде.



Инициатором откровенного беззакония я считаю Вашего сына ? Сергея Михайловича Боярского.



Михаил Сергеевич, Вы - известный артист, обласканный властью. Ведь именно Вас Владимир Владимирович Путин в день своего рождения пригласил на дружественный ужин. Популярный исполнитель красивых песен с правильными, мудрыми словами, перечисление которых займет очень много места. Крупный творческий деятель, приближенный к большому бизнесу. Ведь Вы являетесь членом наблюдательного Совета закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости ?Балтика?, созданного для инвестиций в проекты, направленные на повышение качества жизни.



Объясните своему сыну ? Сергею Михайловичу Боярскому, что строительство, которое он затеял, во-первых, аморально, потому что страдают простые люди, их таким способом фактически выдавливают из старинного дома, расположенного в самом центре Санкт-Петербурга. Во-вторых, незаконно, так как здание, построенное в 1870 году, является памятником архитектуры, находится под охраной российского и международного законодательства. И передайте ему вызов на дуэль.



Предупреждаю сразу ? у меня рабоче-крестьянское происхождение, поэтому я предпочитаю уличный бой на кулаках, серпах, молотах, вилах, топорах, но лучше всего владею трамвайным ломом, так как почти семь лет трудился водителем трамвая.



Решение о времени, месте, правилах и оружии Вы можете передать мне через моих секундантов:



Родиона Неклюдова дом. телефон 8-812-714-1989,труба 8-904-635-0455 или
Михаила Беляева дом. телефон 8-812-570-4012, труба 8-921-329-7154


Ждать буду две недели. Если Ваш сын не ответит на мой вызов, я перестану считать Вас, Михаил Сергеевич, приличным человеком и при встрече не подам Вам руки.

Михаил Дружининский
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment