Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://olegarch.livejournal.com/18441.html
Это про таган. Есть у нас единственная в городе радио ТВС. Хуйня хуйнёй. Эту пощлятину ещё крутят во всех маршрутках и автобусах, уши вянут, ди джеи реальные дебилы которые двух слов без паразитов и повторов связать не могут.

Тут же Федя на форуме ДСПА выступил с инициативой раздавать болванки (ДВД или СД?) с левой тематикой, шоб народ цеплять.

Но болванки это хуйня по большому счёту. Далеко не у всех есть комп и двд. Далеко не все, у кого этот комп есть будут болванку смотреть.
А вот подпольное радио замутить - это дело. Нормальное подольное радио. Полная свобода, никакой коммерции, кто хочет тот пусть и пиздит, и музыку самую трэшовую.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments