Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://olegarch.livejournal.com/18441.html
Это про таган. Есть у нас единственная в городе радио ТВС. Хуйня хуйнёй. Эту пощлятину ещё крутят во всех маршрутках и автобусах, уши вянут, ди джеи реальные дебилы которые двух слов без паразитов и повторов связать не могут.

Тут же Федя на форуме ДСПА выступил с инициативой раздавать болванки (ДВД или СД?) с левой тематикой, шоб народ цеплять.

Но болванки это хуйня по большому счёту. Далеко не у всех есть комп и двд. Далеко не все, у кого этот комп есть будут болванку смотреть.
А вот подпольное радио замутить - это дело. Нормальное подольное радио. Полная свобода, никакой коммерции, кто хочет тот пусть и пиздит, и музыку самую трэшовую.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments