Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://www.livejournal.com/users/olshansky/286469.html?mode=reply... я решительно недоумеваю... У нас в РФ, ваще нет ни хера настоящих марксистов. Сплошные фашизоиды, краснокоричневые то бишь, консерваторы совка, патриоты квасного пошиба и религиозного розливу. Какого хрена ОЛьшанский в существующем мире, а именно в таком объективном факте как в накоплении материальных благ определённым классом видит какое то Вселенское зло. Блин, либо наши "левые народники" идут вместе с властью русских, либо вместе с боженькой. Тьфу. Приехали.
Вспомнился фильм, который я смотрел у Ли, где анархо-синдикалисты в грязи копаются, пока к ним королёк не заехал и не заставил себе замок строить.
Subscribe

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments