Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Пример глубокомыслия - 1

товарищ Бойцовый кот Мурз пишет: "Нефть, помимо прочих своих достоинств, - единственный источник топлива для современной боевой авиации. Владеющий нефтью владеет не только мирной экономикой всего мира, но и военной, что значительно важнее".
Теперь вы поняли? Что без топлива самолёт не полетит, без керосина тобишь! С топливом летит, а без топлива - уволь! не летит! как не уговаривай ты самолёт с пустым баком, ан нет! - На-тко! выкуси! не полетит и шабаш! И танки не поедут, то есть с салярой в баках едит, а без саляры не едит. А ещё знаете что? и автомобили встанут! Как только бензинчик в баках перестанет плескаться, так и встали как вкопанные, а как только залил бензинчик, так двигатель и заурчал и глядишь и поехала машина! Спасибо за науку. Вот ведь оно как в жизни бывает. Интересно, а что ещё нужно, чтобы танки, самолёты летали, стреляли, чтобы их производили и ремонтировали?
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment