Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Сюжет УФО-4 (или 5)

Жили были пришельцы. Практически люди, только имели меж собой телепатическую связь и пошли не по техническому пути, а по биологическому. Все необходимые предметы они выращивали.
Компьютеры для навигации звёздных кораблей выращивали из самих себя ( нужен был мозг). Стать компьютером в этом обществе было очень почётно.
ВРоде как у них было народовластие, ибо вытекало из их биологических и пси-способностей (любые решения принимались всеми членами социума, ибо единая телепатическая связь).
Создали они огромную империю. Развивали науку, для межзвёздных перелётов использовали кью-порты для многновенных перемещений. Однажды группа учёных решила создать гигантский суперкомпьютер, чей ментальный и пси потенциал не имел бы границ, но для этого им нужна была планета с условиями пригодными для жизни, для выращивания такого суперкомпьютера. Такой планетой оказалась Земля. Однако ПРишельцы осудили этих учёных и запретили им проводить подобный эксперимент. Учёные взбунтовались, объявили себя повстанцами, угнали корабль, взяли необходимые био-реагенты и используя кью порт - переместились в солнечную систему, и за собой, чтоб не было погони уничтожили кью-порт (ближайший кью портал находился в двух десятках световых лет, но отщепенцы посчитали, что им этого времени хватит). Группа изгоев решила впрыснуть в верхнии слои атмосферы особый реагент, который бы распространился и заразил всю биосферу Земли, а потом переработал бы всю земную органику в особую биомассу.
Потом по плану группа пришельцев входит в эту биомассу, которая покрывает всю поверхность планету,интегрируется в неё, создавая первые ядра-ячейки нового суперкомпьютера.
Эта биомасса послужили бы питательным веществом, строительным материалом для разрастания биокомпьютера.
Однако, цивилизация землян дала организованный отпор пришельцам. Пришельцы вынуждены были пойти на мировую. Совет Земли заключил мир и... любезно предоставила пришельцам планету для дальнейших экспериментов в обмен на собственное благополучное орбитальное существование.
Пришельц разобрали свой собственный корабль на несколько орбитальный автономных баз и раздали земной элите, которая переселилась на них (с тех персоналом, лакеями) с загнивающей от биомассы Земли. Остальные 6 миллиардов землян остались ждать своей переработки.

Пришельцы, закончив сеять реагент и получив сплощной океан биомассы - вошли в неё и ... у них не получилось интегрироваться (по неизвестным пока причинам). Наоборот вся группа пришельцев сошла с ума. Вобщем они сошли со сцены.
Прошли десятилетия - Совет земли наслождался праздной жизнью на этих орбитальных станциях, пока постепенно эти орбитальные станции не приходили в негодность, ибо технологии были неземные, люди чинить их не умели, а пришельцы как известно сошли с ума и помочь не могли. Начинались перебои с энергией, водой, пищей. Тех персонал начал роптать, требовать от совета, чтоб те начали что-то делать. В ответ Совет - увеличил численность репрессивного аппарата - и стал уничтожать всех недовольных. Орбитальные станции приходили в негодность, некоторые по технической изношенности взрывались. Росло недовольство в низах, в итоге Совет был сметён революцией.

НАчинается игра. Вы управляете единственной уцелевшей орбитальной станцией, у вас довольно скудные ресурсы, всего 5 бойцов, мало боеприпасов, одна лаборатория, один шатл. Ни хера не имеете информации ни о чём. Перед вами выжженная планета, наводнённая биомутантами, биомассой, хламом и останками земной цивилизацией, полуумными пришельцами, деревнями с туземцами, которые влачат жалкое существование.
Subscribe

  • (no subject)

    Про профессора Савельева недавно сняли художественный фантастический фильм, где он наконец создал свой мега-томограф головного мозга…

  • Северный проект-2 закончен

    Поздравляю демократическую и свободолюбивую Германию с тем, что к ней теперь будет поступать тоталитарный и кровавый российский газ напрямую в ещё…

  • Мощная аналитика личности Зюганова

    Ближе к выборам, начинается кпрф-истерия (как и ковидоистерия у некоторых от паники) и многие казалось бы адекватные люди, обнаруживают в себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments