Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://comrade-voland.livejournal.com/138095.html - никому не нужный лошара, что ещё сказать? не можешь срать - не мучай жопу

Драчистов после отчисления ищет армейка. Если солдатова закроют - Драчу пиздец. Кстати завтра пойдём распространять оный.

Я купил себе ДВД и играю в УФО-возмездие. Ничё так... правда УФО-1,2,3 были лучше. Тут например нет УФОпедии, да и графика какая-то не такая живая.

Ну и посмотрел я "сволочи". Это пиздец. ДАже Каплун (который кстати уезжает в Москву и его вредное влияние на Митяя исчезнет) и то матюкался когда увидел когда юные урки-спецназовцы спрыгивали с самолёта - никакого встречного ветра, никакой актёрской игры, видно было что небо сзади нарисовано.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments