Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Читаю "Государственный капитализм, КРИТИКА НАУЧНОГО КОММУНИЗМА ПЕРИОДА 1930-1990 гг"
Пиздец. Человек, писавший книгу вероятно даже и близком не знаком с теоретической методологией. Какой-то очередной самородок-всезнайка.

Полюбуйтесь на постулаты:

"Домонополистическая ступень капитализма будет существовать до тех пор, пока экономику страны на 60% будет составлять мелкое частное товарное производство! 40% экономики будет составлять крупное частное производство."
вот, имннно ровно на 60%? а есле 59,9%?

"Государственно-монополистический капитализм – объект материального мира! Эта общественная система является формой материи, которая имеет строго определенную организацию: гигантские заводы и фабрики находятся в государственной собственности, а граждане, работающие на них, являются наемными работниками. В этом суть государственно-монополистического капитализма."
В чём суть? гигантские заводы и наймиты - это не суть, это наблюдаемая нами видимость, уже поэтому это не суть, а явление.

"Может кто-то подумать, что общество к этому пришло в результате естественного развития капитализма. На самом деле общественно-экономические системы передовых стран современного мира в такое состояние привели ученые! Стихийное естественное развитие не приводит к такому результату."
Учёные во всём виноваты. супер. Чем же именно они привели? какой такой властью они обладают?
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments