Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Честный возглас в хоре клеветников

Недавно посмотрел "Основной инстинкт", передача известной матрёшки РФ Сорокиной. Тема данной передачи была, точно не помню, что-то типа "евро-доллар-рубль". Осадок от таких передачек - ток-шоу обычно отвратительный, но нужно их смотреть. 1) Нужно распозновать по политике замалчивания, что хотят скрыть, какова сейчас политика капиталистического правительства, куда она направлена; 2) эти передачи своей наглой, лживой, лакейской информационной политикой постоянно напоминают правильность Марксистской теории/ учения;
3) иногда есть довольно таки хорошая критика существующего правительства, администрации, государства с мелкобуржуазных позиций.
3 пункт обычно просматривается на ТВС, Киселёвы и Шендеровичи выражают целиком и полностью интересы мелкой буржуазии и ненавидят засилье чиновников, как пережитка советского строя 80х годов, они не понимают какого черта если сейчас строим капитализм и проводим демократические реформы продолжается обюрокрачивание, обаппарачивание системы, что худшие черты, отрицательные стороны командно-административной системы остались. К чести ТВС выступления носят довольно таки радикальный характер (для мелкого буржуа).
На ОРТ пригласили на "Основной инстинкт" Леонтьева и наверное были не довольны, так как он устроил разнос минфину и правительству (назвал его коллабрационистским)и критиковал всё и вся, танцевал он от того, что рубль ничем не подкреплён, никаким капиталом, это временная бумажка выданная под доллар, причём толковых ответов от представителей правительства я не слышал. Был на передаче легальный марксист Глазьев, который как всегда завёл речь про то што надо бы сверхприбыль или природную ренту у капиталистов забрать в пользу государства. Ну что тут сказать, на то он и легальный марксист, чтобы такую чушь городить, мол давайте у капиталистов отберём и отдадим капиталистическому же правительству и капиталистической Думе. Был ещё лидер "Евразии" Дугин, он приезжал в Таганрог и выступал по местному ТВ, где то часа три-четыре. Мужиковствующий. Великодержавник. Небось обожает Сталина (так как тот империю создал), но ненавидит коммуняк (так как голытьба раскулачила мужиков трудолюбивых, его дедушку в том числе). Дугин в подтверждении что он крепкий русский мужик носит окладистую бороду и умеет чинно и крепко сидеть на стуле. За всю передачу не проронил ни слова (не считая нейтрального вопроса Соросу).
Спасибо Леонтьеву за правду. Разнос устроил по полной всей этой кодле. Хотя уверен, что Леонтьев антикоммунист, уповает на рыночную экономику, все беды видит в плохом правительстве...."
Tags: ТВ, капитализм, экономика
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments