Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Госкаповская Мертвичина ожила?

http://beteligeize.narod.ru/ - какой-то идиот в южной рассылке разрекламировал как госкаповский охуенный ресурс.
ТАм кроме вступительной прокламации на сайте ни хера нет.

Госкаповцев у нас в РФ аж 2 штуки, ЮРИй из МРП ("Левый поворот") и Его виртуальный друг Алекс. и ещё несколько сочуствующих, которые ни знают или не хотят ничего делать.

Также не этом сайте есть статья гос.кап в ворде. Довольно-таки примитивная. Основной метод - умозрительные заключения + отдельные фразы авторитетов Ленина и Энгельса. То есть схоластика средних веков. Последние строки этой статьи аховые:

"У народов России нет друзей вообще, и им одним снова скоро придется вести жестокую борьбу с врагами за жизнь, за все человеческое, за мир, труд, свободу, равенство, братство и счастье для всех в равной мере. Они вынесли очень много, но, может быть, теперь им придется вынести самое главное. Им предстоит пройти путь в жестокой борьбе, одолеть всех врагов, обрести великую славу и положить новую победу к ногам своей РОДИНЫ МАТЕРИ – ВЕЛИКОЙ РОССИИ!
Это будет уже – ВЕЛИКАЯ РОССИЯ! "
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments