Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://www.avtonom.org/vb/showthread.php?s=f7afd8feaf476029bed7389dfd7c5eff&threadid=1434&perpage=10&pagenumber=4

Широко известный в узких кругах анархистов и либертарных коммунистов публицист Михаил Магид оказывается работает в редакции известной энциклопедии для детей "Аванта +". КОроче говоря вошёл в российский истеблишмент. Идеологически обслуживает современную пропагандистскую машину под псевдонимом Михаил Боярский.

Об этом знали почти все. Я об этом узнал от Драчистов. ПОтом Мирев откуда-то тоже узнал, наверняка из каких то широких источников. Короче информация эта витала в воздухе. Но вот Мирев её запостил везде, дабы многие поняли чем зарабатывает на хлеб магид и стоит ли ему в связи с этим доверять - Магидка как и подобает этой бабе - встрепенулся и завизжал "караул!". ОБозвав всех тех, кто заикнулся про его место работы стукачами и нимного ни мало фашистами. Вместо того, чтобы объяснить, что мол деньги нужны на революцию, что мол больше ничего не умею как писать публицистику в энциклопедии.

Сам этот дятел никогда не приминёт в споре с оппонентом указать на прошлое и настоящее оппонента (указывал Гусману, что он был в НБП и т.д.). Кстати говоря, в издательстве "Аванта плюс" работают и другие бывшие анархисты.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments