Олег (1504) wrote,
Олег
1504

ДСПА предлагает новый символ «Едра»

25 февраля:


Художественная ячейка ДСПА (ХУЯ ДСПА) настойчиво предлагает чиновничье-олигархической партии «Единая Россия» заменить на своем логотипе медведя на свинью. Такая замена логична. Ведь аскетичный медведь полгода спит и сосет лапу. А с таким безответственным отношением к собственному желудку лакомки-единороссы жить не привыкли. Прожорливые чиновники нагуливают жирок круглый год.


ХУЯ ДСПА сделала подарок вечно занятым «едой» единороссам. Над загороженным строительными лесами входом в центральный офис «Единой России» активисты ДСПА повесили огромный логотип этой партии, заменив на нем одно тотемное животное на другое, более соответствующее политической всеядности, моральной неприхотливости и финансовой прожорливости членов «едрища».










Subscribe

  • Про армию

    Тут вроде как нач Генштаба срывает покровы с нашей армии, оказывается всё ещё хуже чем я представлял. Например войска ПВО укомплектованы техникой…

  • Антикризисная программа Лимонова

    Продолжаю сравнивать антикризисные программы. Раньше я уже подробно остановился и самым доступным и самым примитивным языком объяснял для самых…

  • Сравнивая антикризисные программы: ДСПА и КПРФ (ч.2)

    Продолжение первой части 2. Преобразовать Центробанк в Государственный банк Российской Федерации, создать государственную банковскую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments