Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Съезд

Я доволен ДСПА-ПИТЕР. Их качественным ростом. Их влиянием среди профсоюзов, левых. Много нового, много опыта, много знаний. Главное впитывать с открытым ртом.
А что такое ДСПА-ПИТЕР? Многотысячное воинство? Архимудрые интеллектуалы - "теоретики"? Централистская структура с мощным финансированием?
Это всего навсего пяток нормальных бойцов с рабочим ладом и рабочим настроем.

РА подтвердили все мои худшие опасения и худшие домыслы отдельных товарищей. Всё такие практика - критерий истины, а не заверенья с честными глазами.

Рудин не радует.

Вообще после всего, я не вижу вообще никакого смысла общаться во всех этих рассылках и дисскуссиях с интернет-личностями (иначе назвать их не могу). Какой смысл? если даже самое легкое (просто приехать на съезд, о котором говорили 2 месяца) наши современные российские интернет-"революционеры" не могут! Ну какие в пизду вы бойцы? Ну какой дурак с ващим то реальным отношением к делу вас будет слушать, учитывать ваше мнение?

Я читал письма Ленина. Существовали просто в кошмарных условиях, никакого интернета, никаких развитых коммуникаций и чё-то как-то везде успевали поприсутствовать и поучаствовать.

А если у нас такие "левые", которые два месяца тёрли о предстоящем судьбоносном съезде и в последний момент вдруг каждый по разным причинам отменяет свою поездку, то чё взять с простых людей????

Особенно в свете всего этого радует стремление некоторых строить иерархические и централизованные структуры!
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment