Олег (1504) wrote,
Олег
1504

агитаторы СПС (женщины пожилого возраста, с усталыми лицами, одетые в тряпьё) раздают листовки, я прохожу мимо. Вдруг сзади крик - Правые! заебали! Из-за вас все нищими стали!
Крик издавала какая-то тоже пожилая женщина, тоже одетая в какое-то тряпьё, тоже с ихмождённым лицом, выносившая мусор. СПэшники что-то недовольно бормочут вслед разгневанной женщине, что-то типа - зарабатывать надо уметь, всё вам не так...
Я решительно недоумеваю, эти СПэшники-агитаторы хорошо зарабатывают на своих листовках??? Им "всё так"??? Эти агитаторы, видать не деклассированный сектор, а на самом деле владельцы заводов и фабрик с банками, чисто свой классовый долг выполняют, просто переодеваются, маскируются под народ и пропагандируют капиталистические идеалы, они то всех лучше знают, что если хочешь что-либо сделать, делать надо самому.
Tags: либералы
Subscribe

  • Про армию

    Тут вроде как нач Генштаба срывает покровы с нашей армии, оказывается всё ещё хуже чем я представлял. Например войска ПВО укомплектованы техникой…

  • Антикризисная программа Лимонова

    Продолжаю сравнивать антикризисные программы. Раньше я уже подробно остановился и самым доступным и самым примитивным языком объяснял для самых…

  • Сравнивая антикризисные программы: ДСПА и КПРФ (ч.2)

    Продолжение первой части 2. Преобразовать Центробанк в Государственный банк Российской Федерации, создать государственную банковскую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments