Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Позырил "морпехов".
Хороший фильм. Вначале стойкое ощущение что США ответило на нашу "9 роту" или что КУбрик всем со своим сержантом по строевой подготовке покоя не даёт!

ПОнравился момент когда морпехи перед отправкой смотрят кусок из "Апокалипсиса сегодня". Дело в том, что у нас в Чубовской вотчине (Ростовской обл.) всем сельским придурям, которым светит строевая, показывают перед отправкой на 2-х годичные строительно-полевые работы... "9 роту" Пидарчука!!! Наверное для поднятия патриотизма или что-то в этом роде.
На моей памяти обычно заманивали жопасто-грудастыми тёлками, которые заполняли нам анкеты.

Так вот к фильму. ВНачале стойкое ощущение, что будет типичный качественный защтампованный блокбастер - ан нет. Ни одного штампа ни хуя не угадал -). Всё от противного.

Фильм понравился. Действительно 1-ая иракская взглядом морпеха США.
Это "Анти рота", "анти когда мы были солдатами" и "анти черный орёл".
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments