Олег (1504) wrote,
Олег
1504

зашла речь об эстетике современных левых. Мол, она не такая, устаревшая. Потому, мол лично я и не с вами, вот поменяйте эстетику - я и подумаю.

Ну а какой она должна быть? разве может быть эстетика устаревшей, если её сейчас используют активные леваки? УЖ кому как не им решать.

ЭСтетика я так понимаю, это внешний вид движения: его атрибутика, культура поведения, стиль изложения. По-моему весь внешний вид движения вытекает из его сути, никто извне или искуственно не привносил, всё выбиралось самими участниками левого движения.
Левое движение это движение историческое, зародилось оно хуй знает когда, ещё при царе Горохе. Это всегда красный флаг, радикализм, напор, агрессия, яростное обличение, отрицание порядков и устоев. Из этого и вытекает эстетика. А как иначе?

Тот кто не может больше спокойно терпеть современную действительность, кому уже не втерпёж, кого уже вся эта телега заебала, кому гордость не позволяет быть послушным и тихим быдлом - тот радикален, агрессивен, опасен!
Tags: теория
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments