Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Поржали над Магидкой. Драчисты подробно описали его внешний вид. Довольно-таки карикатурный лысый маленький толстячок с патлами и в резиновых сапожках с писклявым голосочком. Ему б в американских трэшовых фильмах сниматься в роли педофила-маньяка.
Уточнял у них - правда ли что он участвовал в буче на Россельмаше. Сказали - никто ничего о нём не слышал. Вообще сказали, что никто не знает чем он занимается, только с его слов якобы он листовки раздаёт.

Поржать поржали, а он своей пизднёй и критикой способствовал расколу ростовских анархистов.
НУ да анархики сами виноваты - хуйли вестить на пиздуна с реки? своих мозгов нет?

Да и ещё. У левых просто глобально низкая культура писания статей и трудов.
Это не научные труды, а сплошное очковтирательство и крючкотворство, способствующее демагогии.

НУжен обязательно вначале оговаривать метод (философский), подход (системный, гуманитарный), что собственно автор хочет осветить или доказать и чтоб по ходу статьи виден был этот подход и метод. Сколько не читал - нигде ни метода, ни подхода, одна пиздня.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments