Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://www.livejournal.com/users/an0therday/54932.html
http://www.livejournal.com/users/an0therday/55273.html?mode=reply

http://www.livejournal.com/users/yurri/441574.html

Реакция естественно крайне негативная. Ненависть, злость, раздражение. Что ещё ожидать от таганрогского информационного прола?
Там где большая часть населения - получает жалкие копейки и въёбывает на заводах и конторах, другая меньшая часть, получающая куски пожирнее - занимается функциями контроля, учёта, информацией. Эта меньшая часть уверена, что это они пробились и они получают справедливое вознаграждение за свой "труд". Но почему-то эта меньшая часть люто ненавидит ту, противоположную часть, передергивает их. Потому что эти жопой чувствуют, кто кого эксплуатирует и от кого в скором времени надо ждать заслуженного возмездия.

активист, работающий на крупном металургическом заводе поделился со мной, что какая-то 18 летняя девчушка, которая сидит в офисе получает только авансом 8.000 руб!!! (10-15 % от зарплаты). Полная зарплата таким образом у неё где-то 70.000 руб в мес. Ещё мне известно, что ректор ТГПИ получает 100.000 руб в мес.
Напомню что СРЕДНЯЯ зарплата по городу (куда входят и зарплаты ректоров и управленцев) - где-то 4.500 руб в мес.

Теперь ясно для кого функционируют в Тагане Казино, ВИП-клубы, дискотеки, сауны и чьи навороченные авто рассекают тёмные и обосранные улочки Таганрога?

НУ а дело Юриев и др. видных "информационных пролетариев" ехидно улыбаться, радоваться и иметь собственное авторитетное мнение!
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments