Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Согласно жж Юлии Городничевой (комиссар "Наших", член Общественной Палаты, единственный представитель молодёжи в ОП)- http://www.livejournal.com/users/gorodni4evareal/2988.html?mode=reply

Павловский давал им так называемый мастер-класс про гражданское общество. Кому им? вероятно комиссарам "Наши". О чём рассказывал? да просто болтал, что на ум придёт.
Вобщем лекцию почитал о всякой хуйне - за это ясен хер получил кучу бабла. Классно да? пообщался с молодёжью, мило с ними поболтал, его с открытыми ртами слушают, а он ещё за это бабло отгребает по своим тарифам.

Пригласите меня на какой-нить мастер класс, я вам тоже всякого интересного расскажу про войну, про кино, игры, да про что хотите.

Паразиты короче.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments