Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Про ГАЗ

Автор: Лосев (я добавил)
Название: Украинцам трубу с газом, газпромовским олигархам трубу в жопу.

Очень может быть, что нам посчастливится побывать свидетелями того, как интересы нескольких человек из компании Газпром заставят мерзнуть кучу европейцев и украинцев.
Мало того, что эти газпромовские поросята (главный у них Медведев) уже десять лет качают бабло из недр россии себе в карман, мало того, что простые люди в глаза не видели бабла от этого газа, который почему-то зовется "российским", мало того, что эта кучка ослоебов с наглой рожей отмывает бабло через "стабфонд" и при этом пиздит, пиздит, уже все уши пропиздела тем, что благосостояние простых людей вырастает у всех на наших пьяных от счастья глазах.
Всего этого мало. Им оказывается мало!
Они требуют с хохлов рыночную цену, то бишь 200-250 бакинских. Почему рыночная цена для салоедов (250 бакинских) приблизительно в четыре раза выше рыночной цены для белорусских партизан и комаров (60 уё) и в два раза выше рыночной цены газа для грузинских джигитов и джигитовок (110 баков) этого объяснить нам наш всенародно- избранный презик и одновременно резиновая кукла для утех Газпрома не потрудился.
Ну и, казалось бы, на здоровье. Хозяин - барин. Умудрились наебать свое росиянское население с приспиздизацией, присвоить запасы газы и нефти - так хозяину и воля. Но как только хохлы послали наших газпромычей нахуй, так газовики-пердуны вдруг вспомнили, что газ то - "российский"!
Охуенно!
Простой россиянин, который вместо газового бабла всю дорогу получал хуй за щеку и говно в уши, должен теперь внимательно следить и переживать за газпромовские доходы. Рядовому россиянину предписано испытывать неподдельную гордость за насморк европейцев и неподельный гнев за спизженный хохлами газ.
Конфликт между кошельками газпромовских педиков, и кошельками рядовых хохлов, с которых в конечном счете и спросится - этот конфликт подается как национальный! Оказывается это "интересы России" борются против "интересов Украины".
Раньше было 50 баков, теперь будет 200, спрашивается, куда уйдут 150 баксов прибыли с кубика газа? Кто думает что с ним поделятся? Поднимите руку! Подняли? теперь смахните говно со своей макушки.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments