Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Моя травля Магидда правильна.
Он стал нервничать и делать ошибки (разорвал с Драчом, прикалитесь у ДСПА ему не нравилось Капитализм-жопа, а в Драче почему-то всё понравилось). Меня поносит отборнейшим матом -)))), одновременно его люди с честными глазами призывают меня поучиться у магидда в ведении культурной дискуссии, насыщенной аргументацией.
Трагедия и вред магидов в том, что они по какому-то праву узурпировали протестное поле в РОссии. Вероятно по праву первенства. Ничего - их время прошло, они это подсознательно чувствуют и они этому сопротивляются из всех сил. Считают себя монополистами в истине. Прежде чем что-то делать - вы должны проконсультироваться у этих гуру, заручиться их поддержкой, а не то... они будут вас критиковать, ругать, обвинять в оппортунизме-реформизме, лишать моральной поддержки, уводить от вас сторонников и т.д.

Они считают, что они крутые теоретики-публицисты а-ля Ленин, и поэтому им согласно их призванию ПОЛОЖЕНО всех критиковать и на всех ставить свои ярлычки. Мол, активисты, успокойтесь - мы санитары протестного леса!

Вобще такие суки привыкли блистать на форумах в своём формате софистики, схоластики и прочей словесной эквилибристике - стоило начать Магидда методично, целенаправленно и упорно бить, как он привыкший к почтению среди своих, стал беситься и допускать ошибки, показывать своё истинное ебало конченного склочника, враля и шарлатана.
Это как чугунная сковородка. На вид массивная, крепкая - а уеби её со всей своей решительностью в центр мощной кувалдой - она и расколется на куски.

Я и предполагал - главное это влияние в жизни, на реальных людей. Пусть сетевой пиздун испишет сотни умных книжек, а я в инете тупое быдло и хамло, но зато занимаюсь практикой, с которой любой желающий может ознакомиться и поучаствовать - в итоге правда и сила будет за такими как я. Какой прок людям и активистам от этих скучных статей-залепух или теоретических телег, которые они придумывают на все лады в день по штуке? В интернете всё пестрит от красноты и революционности, но когда выходишь на улицу - всё тонет в обывательском дерьме и осенней грязи. И поэтому тот одиночка который осмелился написать на стене антиправительственное ругательство типа "Мутин-пудак!" - воспринимается на ура, затмевая этим никому ненужные магидовские резолюции.

Я это всё прекрасно понимал и понимаю.

Правда пошли шатания и нытьё у интелей ДАСа и Зинки: "а может не надо, а? мнем, как-то некрасиво" - ДАС и ЗИнка мне конкретно сказали. Я знаю, я уверен, что у других тоже подобное всплывало.. признавайтесь.

А хера вы хотели? иначе нельзя!

Выход один - сопротивление.
Сопротивление - любыми средствами.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments