Олег (1504) wrote,
Олег
1504

ну и какая сука стёрла "Барбариан инвейжн"?, я по полчасика в день играл на протяжении полумесяца за Восточную империю на высоком уровне сложности, отбил гуннов и персов с западными римлянами и теперь начинай сначала. Сколотил и раскачал 15 подразделений до 7-8 уровня (атака и защита +7) с стальными доспехами (атака и защита + 2) , которые полвека бились на всех фронтах, правда военачальника ни одного толкового не было. Ну да с такими воинами любой хотя б однозвёздочный генерал кое-как выиграет.
4 убийцы 10 уровня, которые выносят любого генерала врага (кроме короля) и которые выносят на один ход любою постройку вызывая волнения в городах. И теперь всё пропало.

Военачальникам чё? им ваще звезд на дают за победы? или это только на высоком уровне? как и дипломатам. Зато за проигрыш отнимают чуть ли не две.

Классный адон. походу за восточных играть было всех легче (конные лучники, крепости).

выдались выходные, дай думаю культурно отдохну - хер там.
Subscribe

  • Про современных писателей

    Я тут помимо серьёзных книжек, почитываю и современную макулатуру, популярную среди нашего населения. А именно прочитал Круза про нашествие зомби в…

  • Про деторождение

    Тут возник спор с Никой о том, что ни хера блага цивилизации сами по себе не приводят к снижению рождаемости детей. Все теоретические аргументы я…

  • Про милицию

    Откровения анонимных милиционеров о своей службе: http://www.bg.ru/article/8151/ Для меня абсолютно ничего нового, думаю, для тех, кто там пару раз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments