Олег (1504) wrote,
Олег
1504

30 ДЕКАБРЯ
С ДРАЧ В НОВОМ ГОДУ!!!!!!!!!!

6-й....несколько затянувшийся, но не смотря ни на что, появившийся на свет. Это радует. После 5-го номера редакция была завалена письмами с материалами для нового номера, они и до сих пор приходят, во многом из-за этого номер в 2 раза толще, бумажный номер еще и с приложением в виде плаката "Death In June". К сожалению, не все присланные материалы были опубликованы в новом номере, уж больно их было много...Надеемся, что остальное появится в следующих номерах, кроме того, в дальнейшем, видимо, придется создавать на сайте раздел специально для неопубликованного, а то скапливается и неоперативно публикуется...Да, кстати, в редакцию газеты вошли представители "Движения Сопротивления им. Петра Алексеева", открыв корпункт газеты в г. Таганроге. Теперь у нас появятся читатели и в Таганроге.

С ДРАЧ В НОВОМ ГОДУ!!!!!

http://www.drach-rsu.narod.ru/
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments