Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Админу АД

Вообще-то я думал правил тут никаких нет. Потом вдруг они стали спонтанно и оперативно появляться по мере возникновения эстетической брезгливости у Магидда и модератора.
Извините, но я не собираюсь с попом разговаривать на церковном языке, попа надо бить как Балда по толоконному лбу. Магидд понял, что я не собираюсь играть по его правилам, понял что он проигрывает в любом случае, чтобы он не отвечал и начал взывать к админам, как типичный шарлатан и политикан. Админы купились. Стёрли мою телегу, (кстати говоря "конструктивную "КРИТИКУ", как любит обосновывать воё враньё Магидка). Стёрли без предупреждений, без объяснения причин. Или просто дело в священной корове этого форума - Магидде?

Резюмирую:
1) Прежде чем регистрироваться, я знал, что правил не было.
Потом они появились в очень общей и размытой нечёткой форме, "будете вести себя в том же духе". (в каком духе? что было нарушено?). Что делало выполнение этих правил невозможным практически.
2) Правила не были указаны в специальном отведённом месте а-ля "правила форума. Ознакомиться обязательно!". А были указаны по ходу дискуссий. Что делало выполнение этих правил невозможным "юридически", а действия админов в таком случае можно назвать своевольными.
3) Избирательная и вольная трактовка этих правил самими админами по отношению к участникам. например: удаление мата в одном из моих постов, и игнорирование мата в других постах.
4) Закрывание глаз на оскорбления, выполненные в тонких размытых формах, которые ничуть не меньше оскорбляют собеседника чем грубые матерные ругательства.
5) Объяснение действий админов после удаления "Чем занимается Магид" не последовало. На основании чего была удалена моя критика МПСТ? И почему не была удалена магидовская критика ДСПА?
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments