Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Вот что я думаю:
Как нужно идти к нашей цели посредством науки?
Вот какие этапы нужно выпонить в хронологическом порядке:
Постановка проблемы - слом государственной машины с помощью народных масс.
1) Наблюдение за предметом (гос. машина и народные массы) - позволяет осуществить входящую диагностику (сбор фактов) - идёт констатируюший эксперимент
2) Выдвижение гипотезы (возможное решение проблемы), на основе результатов входной диагностики
3) Разработка теоретической модели (универсальный метод решения проблемы) - одновременно осуществляется рубежный контроль
4) Контрольный эксперимент теоретической модели - повсеместное внедрение теоретической модели.


Наши догматики от троцкачей до анархиков пытаются начать сразу с 3 этапа, без контроля своей деятельности. Результат: многие десятилетия коту под хвост.

Это не научно, это неверно, разработка теор. модели на пустом месте, на основе собственных домыслов.

Сейчас лично у меня в Тагане идёт 1 этап. Раздача агиток, вешание растяжек, клеинье стикеров на улицах и в лифтах, одноверменно поддержка всех тех малых ростков самоорганзации людей - например стихийная студенческая подпольная газета "Драч", работа с журналистами для освещения моих акций просоциалистической или антиправительственной агитации.
- с целью узнать реакцию широких слоёв населения на соц. агитацию, на соц. идеи.
По наличии обратной связи можно судить об активности населения.
Данные свидетельсвуют, что в Тагане наблюдается "реакция" в сознании людей. Общественного сознания как такого нет, а есть скорее конгломерат пассивно настроенных индивидуумов.

Дело подходит к 2 и 3 этапу.
Пока что формируется такая гипотеза-задача: пробуждение общественного сознания у людей, разъяснение людям необходимость доминирования общественного сознания над индивидуальным, пробуждение протестности (пусть либеральной или общедемократической).


У кого что?
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments